BSAG / Neubau eines Kundencenters in Bremen Vegesack

Auftraggeber

Bremer Straßenbahn AG 

Projektzeitraum

2013 - 2015 

Aufgabe

  • Planung und Neuerrichtung eines Kundencenters
  • Raumgestaltung , Innenausbau und Möbeldesign
  • Entwicklung eines Gestaltungsleitfadens / Corporate Design

Leistungsumfang

LPH 1-8

Ende 2012 ist der Auftrag erteilt worden, ein neues Kundencenter mit Pausenraum für das Fahrdienstpersonal der BSAG im Stadtteil Vegesack zu errichten. Aufgrund der besonders exponierten Lage bedurfte es eines besonders sorgfältigen Abstimmungsprozesses, bis schließlich der Baubeginn erfolgen konnte.

Das Corporate Design der BSAG-Kundencenter wurde in Zusammenarbeit mit der Bremer Straßenbahn AG entwickelt und in Vegesack erstmalig bei der Planung und Realisierung des Innenraums architektonisch umgesetzt.